2015MET GALA秀举行 范爷紫禁城礼服艳压全场(图)

[摘要]纽约当地时间5月4日,2015 Met Gala主题为“中国:镜花水月”,它是是时尚界最隆重的晚会,每年的晚会红毯部分都被誉为“时尚界奥斯卡”。

2015MET GALA秀举行 范爷紫禁城礼服艳压全场(图)

  赵薇、周迅、李冰冰、高圆圆、汤唯、刘嘉玲、李宇春、章子怡、倪妮等多位女星。

  纽约当地时间5月4日,明星现身2015 Met Gala(纽约大都会博物馆慈善舞会)。The Met Gala全称是the Metropolitan Museum of Art Costume Institute gala(纽约大都会艺术博物馆时装馆慈善舞会),是时尚界最隆重的晚会,每年的晚会红毯部分都被誉为“时尚界奥斯卡”,是各界名人一展风采的最佳时刻。而2015年的Met Gala主题为“中国:镜花水月”(China: Through the Looking Glass)。

  今年的主题是“中国:镜花水月”。听名字就是在向中国风致敬,这也意味着将有一大批中国女星飞到大洋彼岸,开启新一轮的比美大战。据悉,章子怡、巩俐、李冰冰、范冰冰、赵薇、周迅、高圆圆、李宇春、汤唯、舒淇、刘嘉玲等女神们,都将披挂上阵。

友情链接: 劳动仲裁网??中世普为生物??恩施青年网??洛阳机械??故事窝??游戏资讯网??探球网??医度网??希力药业??洛鹏律所??LG博客??诺达软件??明星绯闻网??